Двадцатое апреля 2022 г

Петух три раза прокричал, -
Не с той ноги, наверно, встал:
Уже порядком рассвело
И даже Солнышко взошло,

А ведь восхода - не видать?
Слоистых облаков опять -
По поднебесью, господа! -
Мрачна Великая среда.

Уже - двадцатое апреля.
Страстная всё-таки неделя?
Но у природы свой закон!
В сей день рождён Наполеон,

Француз, и немец Гитлер.
День Донора, но bitte,
Подобных им нельзя рожать!
Россия, Родина и мать,

Сейчас таких уничтожает, -
Донбасс от них освобождает
И возвращает им долги, -
О, Матерь божья, помоги

И сохрани наших сынов!
И образумь наших врагов!
И мира всем делаю я,
И утро доброе, друзья!


Рецензии
Стихи Надежды восхищают -
Ведь интеллект "приумножают".
Призывы к миру - это кладезь - _
Добро и мудрость "при раскладе".

Раиса Трояк   20.04.2022 09:54     Заявить о нарушении