Хочу на курсы Гражданской Обороны

Хочу я пойти на курсы по обороне
Обороняться от того, оборяняться от сего
Ото всяких злостностей да эфродрахией на всё и всех оброниться
Ведь свят любой что хочет и желает потаянно, и ясно своей трансперсонализации
Счастливы будете и храбры да храбреть с хабором в вашей овации


Рецензии