Тихий как бы вечерний свет

Друзья (настоящие, с которыми у тебя внутренняя близость), литература, родные, твои поиски, твоя любовь, твоя серьёзность и сосредоточенная вдумчивость, и тот тихий как бы вечерний свет, который стоит за всем этим – вот главное в жизни. Понимаешь? И чистота твоей истинной сути, целомудрие, когда ты не размениваешься на то, что не стоит тебя.
Тут надо понять, я говорю не своё, я говорю твоё. Знаешь, я верю в тебя. Может быть, я и не смогу тебе помочь чем-то материальным и «весомым», но я сумею поддержать тебя внутренне, а это гораздо важней. 22.11.1999 (из письма сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии