А если бы...

«Вставай, и будь другим!» -
«Другим? Другим - каким?» -
спросить я не успел.
Живу теперь с таким
до ужаса нагим
собой, что просто стыд!
В галошу если сел,
сиди в ней без обид,
чтоб воду на тебе
никто возить не стал!

Что я сказать судьбе
хотел, но не сказал?
Чем бытность - не вокзал?
Чем люди - не толпа?
Народная тропа -
пустынна.
Кто бы знал?      
А если бы...
Когда
она пустынной стала?!
   


Рецензии