Там и тут везде опасно

Там и тут, везде опасно,
Где мы есть и где нас нет.
Жизнь, она всегда прекрасна
На исходе трудных лет.
Если ты всё это видел
И не в силах победить.
Не давай своей обиде
Рядом молча долго жить…


Рецензии