Время расплаты

Придёт однажды время расплаты
И платить по счетам начнёте вы сами.
Кто клеветал-попадёт сам в опалу,
Испробовав вкус своей же отравы.

Предателя ждёт не лучшая участь.
В капкане он сгинет,вдоволь намучась.
Лжецам-подлецам не ведать пощады.
Когда всё поймут-тому будут не рады.

Пора бы мораль добавить в конце.
Полезной пусть будет и мне, и тебе.
Свет принесёшь и поделишься им,-
Вернётся обратно счастьем твоим.

А станешь ты подлость и зло раздавать,
То вскоре плоды их начнёшь собирать.
Пока не дойдёт в суете наших дней:
Добро и любовь всех предательств сильней!

(©,19-20.04.2022)


Рецензии