Духовно упавшим!

ДУХОВНО УПАВШИМ!
Если упал ты, мой друг, в искушеньи,
Если в грехе не сумел устоять!
Не огорчайся чрезмерно душою,
Хочет прощенье Господь тебе дать!
Знает, что очень слабы мы все плотью,
Бодрость теряем, духовно не бдим!
Если на страже греховных всех мыслей
Каждый момент, каждый шаг не стоим!
Если же все же случилось паденье,
Не прогоняет Господь нас здесь прочь!
Любит нас той же великой любовью,
Очень желает упавшим помочь!
Он восстановит в правах нас, как прежде,
Не возгнушается нашим грехом!
Только бы нам пребывать к Нему ближе
С каждым дарованным нам новым днем!
Силы свои направляйте в служенье,
Чтобы полезными ближнему быть!
Чтобы в дальнейшем не падать духовно
И без греха и порока здесь жить!
Чтобы прославить Его чем мы можем
За всю любовь и Его благодать!
И за прощенье, что было возможным
Через Голгофскую Жертву нам дать!
__________________
 20.04.22  Ирина Загуменнова


Рецензии