вой на укр рус

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Генштаб ВСУ: российские войска "имитируют гуманное отношение, демонстративно раздавая продуктовые наборы и медикаменты местному населению".

Гениально. А вот ВСУ не имитируют гуманное отношение. Они честно утилизируют украинцев по всем фронтам.
===============
.
.
.
.
ВЕРЬТЕ
ДЕЛАМ
а НЕ СЛОВАМ
.
.
.
18.05.2022г.  11-52
.
.
.
.


Рецензии