Предчувствие

Мы боремся
За жизнь и смерть,
Своей судьбою искупляя грех.
Вложи в мою ладонь свою печаль
И передай ключи забвения.
Я не позволю скрыться тени,
Не отрешусь от слов своих,
Возьми бокал вина,
Поднимем в вечность,
Произнеся слова любви,
Мы вознесёмся в бесконечность,
Бессмертие даря душе.


Рецензии