Не думать по-другому не могу

Не думать по-другому не могу…
Засело крепко у меня в мозгу.
Что день, другой, пока терпимо,
А ждать всегда невыносимо.

Тебе, я знаю, нелегко теперь
И в чувства светлые мои поверь.
Не просто в жизни так бывает,
Душа то проще унывает.

Сперва понять, принять вот тяжело,
Потом всё делаешь, пойми, на зло.
Тогда становится неважно,
Кому же стало всё же страшно.

Со временем уляжется и грусть,
Об этом временно забудем пусть.
Сейчас в ночи, я сделал вывод
На то, что не имею выгод.
     20 апреля 2022 года


Рецензии