морщинки

Разглажу твои морщинки.Согрею весенним солнцем. И раны я все залатаю.Давай улетим далеко… Утри поскорей слезинки.Взгляни спозаранку в оконце.Налей в кружку сладкого чаю.Плохое уйдёт высоко… В объятьях моих засыпай.Покой дам душе и счастье.Поверь, без тебя я - никто.И жизнь бесполезна, пуста.Открою ворота я в рай.Избавлю от боли, напасти.Я, знаю, нам быть суждено.Мы вместе уйдём в небеса….


Рецензии