Отговорят костром восходы

Отговорят костром восходы
Аккорды лишь слышны вдали.
Шумят на реках теплоходы
Идут вот так речные дни.

А рекам видятся понтоны,
Что преграждают часто путь.
Виднеются берёзок кроны
Под ними можно отдохнуть.

Отговорят костром закаты
Настанет ноченька темна.
А от людей уйдут заботы
Придёт ночная тишина.


Рецензии