Боимся открыть в себе тайны...

боимся открыть в себе тайны,
заполнить собой белый свет,
мы ждём от небес только манны,
а манны для нас в небе нет...

она ведь у нас под ногами,
попробуй, дотронься, добудь,
не требуй от неба осанны,
а пробуй исправить свой путь...

ну что же, что вышли из ада,
здоровье война забрала,
не нужно иного мне клада:
навеки исчезла б война...

и беды закончатся миром,
и встретят, и мать, и жена,
и деток народят счастливыми,
такая мне манна нужна!

«Не плачь, душа!» (Серж Конфон 2)
http://stihi.ru/2016/03/17/10847


Рецензии
Да будет так! Леон, солидарна с Вашими строками.
С благодарностью и теплом.

Людмила Юрьевна Иванова   31.07.2023 09:45     Заявить о нарушении
благодарю

Леон Гольдманн   31.07.2023 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.