Музыка - маленький рай

Музыка - маленький рай,
Где люди почти демиурги,
Где звук обретает цвета,
И будто кофе из турки
Сбегает с страниц целый мир,
Вбегает из дерева в воздух
И начинает светить
Таинственной, призрачной розой...
Музыка - маленький рай,
Творцы создают чертоги
И тонкой материи край
Где-то в вышине... В ладонях Бога...


Рецензии