Распутник Сатир

Убаюкает время. Проснёшься, бывает, не там, где уснул.
…Варят кофе. И он убегает, обычно.
Я, конечно, виновен опять. Нам привычно:
Всё, что в доме плохого, лишь я виноват. Пододвинула стул,

Кофе подан тот, что я сварил. Гренки. Снова в семье нашей мир.
Хорошо, что во сне, не в реалии это.
И светило свой бег начинает по свету
Поутру. И смеясь, крутит хвост плодородия демон Сатир.
20-04.2022
СПб


Рецензии