Думала

Думала, что простила тебя.
Думала, забыла тебя.
Думала, что все осталось,
Думала, в прошлом оно затерялось.
Думала, дальше будет не так.
Думала, это всего лишь пустяк.
Думала, больше уже не вернусь.
Думала, быстро наверх проберусь.
Думала, только бы жить и любить.
Думала, что будет просто простить.
Думала, что нашла уж себя.
Но оказалось, что что не я.


Рецензии