Бег по времени

БЕГ ПО ВРЕМЕНИ


Бег по времени раскалённом до цвета
Белого Солнца блестящей мечты
Дождаться в августе
Когда твоей жизни ракета
Прибудет в свои уникальные порты
И падение звезды
Будет расчитываться как знак свыше
Мы скоро увидимся
Я терпеливо жду
Когда кто- то сорвёт все вчерашний афиши
И откроет в моей вселенной новую звезду

Бег по времени
Мы скоро увидимся
Когда кто то сорвёт
Вчерашние афиши
Бег по времени
Мы скоро увидимся

 
Бег по времени, опережая время
Невероятная дерзость опрокинуть законы все
Гравитация тех измерений в которых вчерашних надежд иконы
Молчат громче всего сумасшествия, где
На асфальты дорог душ и глаз мира
Падает занавес побеждает вновь 
По всем магистралям,  по всем эфирам
Гармония удивительных мыслей и конечно любовь

Бег по времени
Мы скоро увидимся
Когда кто то сорвёт
Вчерашние афиши
Бег по времени
Мы скоро увидимся


Рецензии