Бывало ли у вас такое?

Бывало ли у вас такое,
Когда лишь хаос в голове,
Все мысли, словно бы в клубке,
И разобраться невозможно?

Бывало ли у вас такое,
Когда родной ваш человек,
Кто дорог был для вас средь всех,
Вдруг оказался лишь слезою?

Бывало ли у вас такое,
Что время пролетело в миг,
Прошел тот самый яркий пик,
А все осталось лишь мечтою?

Бывало ли у вас такое,
Когда спешить нужно, идти,
Но остановка впереди,
И ты выходишь на дороге?

Бывало ли у вас такое,
Когда стремишься все узнать,
Горишь желанием понимать,
Но вдруг выходит по-другому?

Бывало ли у вас такое,
Когда спланировал весь день,
Но даже легенькая тень
Испортит все вам дорогое?

Бывало ли у вас такое,
Когда подует грозный шквал,
И все развеет ураган,
Оставив только чисто поле?

Бывало ли у вас такое,
Что и вопрос то не задать,
Не сможешь точно описать?
Бывало ли у вас такое?


Рецензии
Анастасия, добрый день. Да, я тоже сталкивался и сталкиваюсь с трудностями, и раньше не знал, как с ними справляться, но сейчас я нашёл секреты преодоления! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   14.08.2022 17:36     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за отзыв и понимание! Как мне кажется, главный секрет продолжения трудностей в поддержке и любви близких людей

Настя Авети   14.08.2022 18:18   Заявить о нарушении
Да, Вы правы, а ещё в Настоящих Друзьях!

Никита Счастливцевъ   14.08.2022 20:20   Заявить о нарушении