Ты наверное не слышал пустоту

Ты наверное не слышал пустоту...
Не вкушал наверное уныние,
Когда каждый звук невмоготу,
Когда сердце вдруг покрыто инеем.

Ну тогда готовься, и к тебе придёт.
Не переживай, всех накрывает.
Будешь бить руками этот лёд,
И когда-то он в момент растает.

Ты не бойся переулков грязных,
По которым будешь шляться.
Этот лёд в таких местах опасных
Будет помогать вам закаляться!

И в конце, измученный дорогой,
Поседевший, со следами от морщин,
Ты поймешь, насколько ближе к Богу,
И каково предназначение мужчин!


Рецензии