Кол оф дьюти Чувство долга

Колл оф дьюти…
Вся любовь как война…
Наши сторис -
Поистине бьюти!
Наши губы сомкнулись
На майском вечернем салюте.
Мне тебя не позабыть…

Ставлю прочерк…
Там, где дни без тебя.
Ладно дни,
Но мне больше жаль ночи…
Их уже не вернуть,
Но я буду с тобой … если хочешь.
Чувствам не дадим остыть…

Без истерик…
Дай поправлю твой шарф.
Я твой мистик,
Я твой эзотерик.
Я твой щит и твой меч,
Я твой самый спокойный на свете холерик.
Как тебя мне не любить?..

Чувство долга…
Мне подскажет тот путь,
По которому
нам идти долго.
Держи за руку крепче.
Последний салют будет громко.
Без тебя мне не прожить.


Рецензии