Верните чувства...

 Не растраченные  чувства,
Я в корзину собрала,

На базар я не ходила...
А в душе их берегла...

Я их в сердце утаила,
Что ж меня то укорять...

Как могла,я,
Так любила...

Говорят мне,
Замолчать...

Хоть то в день,
Хоть в ночь подумать...

Что несу я дребедень...

Толи тёмной ночью будет...
Толи будет белый день...

Я проплакала над этим,
И решила оставлять...
Без любви беднеет сердце,
А её уж не отнять...

Апрель . 2022 год.


Рецензии