Боюсь

Как я боюсь, что больше не влюблюсь,
В кого-то так, чтобы до дрожи в теле,
Может начну, но в миг остановлюсь,
Пойму, что не хочу на самом деле.

Боюсь, что как с тобою рядом,
Мне не придётся больше чувствовать тепло,
И не найду такого взгляда,
В котором можно раствориться глубоко.

Не представляю я себя ребёнком,
Который редко просыпается во мне,
Забыла, как мне стать такой девчонкой,
Что доверяет и партнёру, и себе.

Я так боюсь, но я не понимаю от чего,
И временами, будто беспокойно сплю,
Не хочется мне видеть никого,
А главный страх - что всё ещё тебя люблю.


Рецензии