Для меня все танцы- жизнь

Движением танца нарисую
Даль, жемчужных облаков
Пластичный танец тихой лаской,
Танцует дух между миров.

Я нарисую пылью сцены
Сон на причудливом ковре
Из песка, прохладной былью
Жизнь в ажурной бахроме

Очерчу движением грани
Завитком молочных грез,
Призраком чуднЫх желаний
Утекут потоком слез…

Напишу аккорды к чувствам,
Сердцу милый эликсир,
Движенья радостным безумством
Заключат в объятия мир

И только ты его направишь,
И скорректируешь собой.
Что не имеющее правил
Танцует выбором с тобой.
************************
Сцена, зритель , все живые
Посмотрели -разошлись
Насладились представлением…
Для меня все  танцы - жизнь.


Рецензии