У меня теперь другой

Уходи и дверь закрой,
У меня теперь другой!
Я не буду больше плакать
И кривить себе душой.
Я не стану беспокоить,
На тебя и планы строить.
И живи теперь спокойно
И веди себя достойно.               
И никто ведь не осудит,
Я прошу прощенья,люди!
У меня теперь другой,
Так что ты иди домой!
Думай прежде головой,
Уходя  опять к другой.   
Примени ты своё рвенье,
И наступит просветленье.


               


Рецензии