Два больных человека

Этот сумрачный взгляд — притяжение магнита…
Так невинно виноват, что кровит и рана вскрыта.
Все ли помыслы чисты? Или вновь просить пощады?
Разведённые мосты стали бедствием бравады.

Мне ли под руку с бедой, или братство или ценность?..
В омут с буйной головой, чтобы горше стала верность.
Отдаю на спор — ценю, всё что было без огласки,
Может быть и сохраню все рассказанные сказки.

Напоённый ядом рай стал горчить и я бессильна…
Хватит, стоп! Одолевай, — стала к яду щепетильна.
И уже больна насквозь и уже не нужен лекарь…
Будем жить с тобою врозь — два влюблённых человека.

20.04.2022


Рецензии