60 лет Евгению Шамонину

Поднял я 100 грамм этилена
И слово скажу непременно
Товарищ Шамонин Евгений
Мой стих о таком джентльмене

60 лет - достойная дата
Причем далеко не расплата
Ведь годы - цена результата
Есть в жизни такая награда

Он спец по охране и зонам
По тайным фортелям шпионов
Про тайное скрытие данных
Программ, кто их пишет, поганых

Про тайны сетей беспроводных
О дисках, старинных и модных
О восстановлении знаков
Следах и об их результатах

Поверьте. он знает так много
Он преподаватель от Бога
Желаю удел супермена
Проблем, но не выше колена

Чтоб мчали тебя, друг Шамонин
Рысистые, резвые кони
Позвольте, товарищ Шамонин
Немного похлопать в ладони.


Рецензии
Рад за Шамонина - поздравили на всю страну!

Владимир Сахарцев   21.04.2022 08:02     Заявить о нарушении