Навальный загран

.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Из выступления Ашуркова (соратник Алексея Навального, любитель тайных встреч с сотрудниками британской разведки):

"С начала войны западные страны ввели ряд дискриминационных мер по отношению к гражданам России.  Карточки Виза и Мастеркард российских банков больше не работают за ее пределами.  Есть ряд других ограничений на финансовые операции россиян за границей.  Стало очень трудно получить визы в западные страны.  На мой взгляд, это несправедливо, но справедливость – это субъективная концепция.  Более важно, что эти ограничения непродуктивны, и не приближают, а отдаляют изменения в России, из-за того, что затрудняют жизнь большой доле россиян, тех против войны и путинской власти, невольно заставляя их быть ближе к этой власти, географически и финансово.  Мы, как российские граждане, живущие за границей, должны доносить до западных правительств дискриминационность и неэффективность этих мер, и бороться за их отмену".

А нас-то за що (с)
================
.
.
.
ЗАПАД
ПОЛУЧАЕТ
СВОЮ
ВЫГОДУ
.
ОППОЗИЦИЯ
ЗАПАДУ
НУЖНА
в РОССИИ
а
НЕ на ЗАПАДЕ
.
.
.
18.05.2022г.  13-48
.
.
.
.
как же
ПРАВИЛЬНО
на БЛАГО
РОССИИ
РАБОТАЮТ
ВСЕГДА
ЗАПАДНЫЕ
САНКЦИИ
.
.
.
18.05.2022г.  13-49
.
.
.
.


Рецензии