Тебя не вижу много лет...

Для встречи нет причин и нет в  душе  огня,
закрыт на ключ твой мир и сердце для меня.
Бессильно время,  вновь рисую твой портрет,
ждет  поезд Счастья. Я купил для нас  билет.

Перрон пустой, увы!  Взгляни уже  Весна,
белеет вишня, чувства выпиты до дна?
Роняет слезы дождь на зов любви . А ты?
А ты  твердишь все тлен и сожжены  мосты.


Карты Таро в руках. Ну, погадай мне Ночь!
Любовь мираж?  Не вечна под луной?
Простой вопрос. Ответь. Ей почему не мил?
Душа потемки. Знать другой сильней любил.


Тебя не вижу много лет. Жаль, нет  причин,
Ты в браке счастлива. А я? А  я один...


Рецензии