выбор

Умывал руки,
Тёр до скрежета кожу.
Между разбитых губ
Будущее и прошлое
Перемешались.
Истина непреложная -
Не надутый воздушный шарик
Не взлетит никогда.
Маленький понтий пилат.
Есть ещё время.
Но иудея.
Мигрень.
Месяц нисан.
Жарко.

20.04.2022


Рецензии