Я обречён

Мне кажется, что с Montenegro,
Я в институте обручён,
По крайней мере, третье лето,
О ней я думать обречён…

Не обручён, а там родился,
Я даже вижу наяву,
Как эти три последних года,
Там в одиночестве живу.

И каждый раз в начале июля,
Я жду заветный самолёт,
И вижу, ты бежишь по трапу,
И всё в душе моей поёт.

Но только ты земли коснешься,
Волшебной туфелькой, как вдруг,
Видение сразу исчезает,
И чёрно-белый мир вокруг.

Твой день рождения, Montenegro,
Мир, кажется, с ума сошёл,
Но через год июль наступит…
И я встречать тебя пошёл.
               


Рецензии
Красивые романтические видения у влюблённого! С ))

Лидия Дунай   06.05.2022 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лида.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.05.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.