Без веры ничего не будет

Вера в жизни – самое главное. Собственно, это сама жизнь. Без веры всё живое умирает, всё хорошее разрушается, умирает любовь. Без веры ничего не будет. «По вере вашей да будет вам», - слышала когда-нибудь эти слова? Вера – это верность Богу, пославшему тебя в этот мир, это преемственность своему высшему я, которого мы здесь бледные тени.
Не грусти, не унывай, всё будет хорошо, да и сейчас всё неплохо. А будет только лучше. Только верить надо. Вера – связь с реальностью.
11.05.1999 (из письма сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии