Мы придём и снова всё исправим!

Ровно в день рождения кумира
Вы ему подарков надарили:
Не стыдясь всего честного мира,
Символы Победы запретили!!!
Всех приличий перегнули палку
И клеймите словно так и надо,
Прочите  истории им свалку,
Смотрите на них как черт на ладан!
Правильно! Вот так вот и смотрите!
Мы придём и снова всё исправим,
Всё, что вы сегодня там творите...
А фашистов к проотцу отправим!

Сетина Эльвира 20.04.22


Рецензии