Принц

Приди ангел ко мне в дом, жду я весточку о том,
как скучает милый мой, как спешит ко мне домой.
Ты приди ко мне родной, ангел, лучик неземной.
Он появится в тот час, когда свет в душе погас,
скажет: ты мне улыбнись, скоро явится твой принц,
все исполнит он мечты, ты его лишь только жди,
не ругайся и не лги, он спешит к тебе, ты жди!
 
Ангел силы мне придаст, благословит и в тот час,
испортится в пустоте, словно не было вообще,
лишь слова его храню и все силы берегу.
Ведь красавиц принц в пути, покоритель красоты,
он объехал много стран, побывал и тут и там.
Привезет он мне цветы, много счастья и любви.
Так мне ангел нашептал, настроение поднял,
он ушел спасать других, тоже грустных и родных!


Рецензии