В первый раз в первый класс! 1 сентября, детский с

На линейку  в первый раз
Весь собрался первый класс!
Мы с цветами, в новой форме
И  учиться   все готовы! 
Наш учитель  тоже новый!
Нас учить   готова тоже!
Будет с нами  в первый раз
Обучать   наш первый класс!
Вы не бойтесь, мы прорвёмся!
Первый "А"  мы все зовёмся!

Много слов, конечно, первый,
Ну чего же  тут поделать,
Если в школе  в первый раз
Вам достался  первый класс!
 

(Реальная история, ребёнок пошёл в
первый класс.  и да!
 Учительница.
 Молоденькая девушка. Получила)) "наш" 1 а класс!)))


Рецензии