Слишком умным, недалёким

Слишком умным, недалёким,
Забывающим себя
Безконечно одиноким,
Всех любя и не любя…
Ты всегда был самым добрым,
А тебя считали злым
Невесёлым, неудобным,
Слишком старым,
Молодым…


Рецензии