Часовенка в глуши

Душа моя
 часовенкой
 в глуши
 Живёт и
 не заботится
 о пище.
Лесные птицы
 около души
 Нашли вполне
 пригодное
 жилище.
А у порога, под
замшелым пнём,
 Ночует
 одинокая
 лисица -
Предопределено
 ей день за днём
 Отыскивать,
 чем можно
 поживиться.
А люди забредут
 на огонёк
 И здешних
 обитателей
 тревожат...
И людям
 совершенно
 невдомёк,
 Что их душа
 на эту
не похожа.
Но ты,
 пустынно-
житель,
 не спеши
 Покинуть
 прикровенное
 жилище .
Душа моя
 часовенкой
 в глуши
 Живёт и
 не заботится
 о пище.
(2010г)


Рецензии