я знаю

Я знаю, что это ты чувствуешь,
Но демоны страшно шалят.
Толкают на бурю, безумство.
Им весело видеть азарт.
Тебе повезло быть той самой,
Ты ждёшь меня в первом ряду.
Но дьявольски танцы опасны,
Когда я с тобою начну.
Нырну глубоко в океан твой,
И сложно меня игнорировать,
Не нужно мне ждать приглашения,
Открыл твою дверь с прегрешением.
Мы будем летать на высотах,
Которые даже не снились.
Несёмся разбиться по встречной,
Скажи правда это иль вымысел?
Сейчас так бушуют приливы,
Уже ты не хочешь домой.
Все игры с мною опасны,
Нарушили мирный покой.


Рецензии