Если сможешь приходи

Если сможешь, приходи
Вечером в библиотеку.
Среди книжек посиди,
Познакомься с прошлым веком
С позапрошлым
До конца,
А вернее, до начала,
Где  по нам звонят сердца,
Память мудро промолчала…


Рецензии