Нехристь

Не верить в бога или верить?
Вопрос открытый по сей день.
Чем Веру в Господа измерить?
И меряют....кому не лень.

 Жил-был на свете он лет тридцать
Не верил в Господа - Христа.
Без Бога жизнь могла сложиться...
И не было на нем Креста.


Он говорил: "Не верю в Бога!
Не верю в эту ерунду!"
Идите все...своей дорогой.
А я своей....один...пойду.

Но как то раз летел по трассе.
До полика давил на газ.
За поворотом ...вот вам здрасте.
Навстречу выехал...КАМАЗ.

Что для него всего дороже
Перед глазами пронеслось.
Он закричал: "Помилуй, Боже!"
Помиловал.....и обошлось.

Заплакал НЕХРИСТЬ, хлопнув дверью.
Упал лицом в траву-полынь.
И прошептал неслышно :"В..Е...Р...Ю!"
В ответ послышалось: " А...М...И...Н...Ь".


Рецензии