Я - учитель самый строгий

Я - учитель самый строгий,
Все меня бояться.
И коньяк мне дарят лучший,
Чтоб мне не ругаться.

За старания ставлю тройку,
"Но не больше, гад".
Больше те я не поставлю,
Только за коньяк.

Обеспечь работой ты
Печень ты похлеще.
Она не любит той воды
Дай мне, что покрепче.

А за это для тебя
Есть четверка у меня.
Будешь ты стараться пуще,
Нарисую цифру больше.


Рецензии