Меч убийственения

Всякий наш меч
В пору и смотря
Закружится в петлях по струнам в их созвучие я скользя растворяюсь наполнением распыляясь трансперсоналикой
Да у меня всё трансперсональное
Да да да у меня всё трансперсональное
Трансперсональное
Трансперсональное
Я лечу мчусь кружусь и пархаю своим ударом мну вселенную преломляя своей наполню


Рецензии