Кто плюнул в Бога, тем не повезло

Нет зависти к американцам у меня.
Без злобы отношусь сейчас к ЕС.
Я вижу смерч, так бумеранг огня
Летит туда, где править начал бес.

Мир изменился. Догорит все зло.
Сгниют любители содома у забора.
Кто плюнул в Бога, тем не повезло.
Их ненависть ведет к столбу позора.

В аду привяжут не веревкой, скотчем,
Как мародеров тех, что судят без суда.
А бывший клоун правит точно отчим.
Для Украины это ужас, ужас и беда.


Рецензии