Вкусные деликатесы

В нашей любви было много интересных моментов,
На старости их вспоминаешь,как будто ходишь в кино.
Я жду от тебя много приятных комплиментов,
Ты самый любимый и лучший герой в моём кино.

События прошлой жизни смешиваем с новой,
Я думаю нельзя быть в любви бестолковой.
Современного мира ритм очень быстрый,
У моей любви в таком ритме порыв сильный.

Возраст для любви имеет тоже значение,
У молодых своя тусовка и интересы.
Старшее поколение имеет своё мнение,
Только все любят есть вкусные "деликатесы".


Рецензии