Я ему пока не верю

Я ему пока не верю.
Не поверю никогда
Потому, что люди – звери,
Если их прижмёт беда
И пока что живы,  станут
Думать все о чудесах.
Жить не поздно и не рано
Даже, если в сердце страх…


Рецензии