иначе как минимум

16+


Я никогда не носил Armani & Gucci;

Но (всё-таки) иностранным финансовым штучкам

то же не плохо обучен....


...Поэтому (как по мне) -

довольно удивительно и странно,

как удавалось усидеть на двух стульях

[и (как бы) при этом быть в стороне,

проходить между струек,

над грозовыми тучками]

и пребывать уверенными (вполне),

что финансовый терроризм не существует,

что будет не хуже, если не лучше

таким, как (Министр Финансов) Силуанов

и (Председатель Центробанка) Набиуллина?


Да неужели же вы не понимаете и теперь

какую большую "пользу" нанесли стране?


Если бы в жизни можно было всё назад откручивать

вы бы, наверное, уберегли российские авуары

и хитроумно бы обошли данную историческую загогулину.

     ***     ***       ***

Мы (до недавних пор) малевали Атлантический Запад "радужными" красками.

А он вёл себя как злобный, чёрный хищник,

как лютый, изголодавшийся зверь.


Силуанов и Набиуллина - на войне, как на войне.

И перестаньте считать народ за "баранов".

Люди считают, что (исключительно) по вашей вине

эти англо-саксонские и ново-европейские "звери"

на народные, русские деньги наложили свои лапищи

и по своим укромным местам растаскивают.



Как можно было так долго им верить

и пленяться скучными, однообразными сказками?

Ну, и кому теперь нужен...

благоприятный инвестиционный климат?

вы, как олухи

поддались на нехитрый трюк старый....


Мне понятен их зарубежный стимул,

не понятно почему вы не отвечаете перед страной за промахи?

Вы ведь действовали (как будто) по чьей-то указке!?

Не из-за вас ли, ныне, манёвр финансового противодействия резко сужен?

В советские времена за такое бы с вами обошлись не ласково

и вы бы (как максимум) поехали лес валить...

(как минимум) на даче писать мемуары.


...Проходит спецоперация.

Работают (и гибнут) братья.

А вам-то за что платят?

Хотелось бы разобраться...

За то, что продолжаете красиво, слажено говорить?


И так...
         Вопрос назрел острый -

Не пора ли заканчивать между двух стульев метаться?

Давай и вы поработаете...братья и сёстры

иначе (как минимум)...
                конфискация.




(ср) 20.04.2022 (07:10-07-48/20:51-21:23)


Рецензии