Очередная ночь

Очередная ночь.
Пустота.
Молчанье.
И лишь желание писать никому ненужные и белые стихи.
Увяданье.
И цвет весны, что не для всех настала.
Очередная ночь.
И лишь воспоминанья.
Так легко были сломаны мечты.
И наши мысли разошлись.
Страданья.
Очередная ночь.
И тишина.
Мы снова друг без друга.
Моя любовь.
До свиданья.
Или прощай.
Испытанье.
Очередная ночь.
Неделя без тебя.
И все по новой.
Декаданс.


Рецензии