Московия - Россия

Ты имя каждый раз меняла,
Многострадальная моя земля.
Но принципам  не изменяла,
Державная, великая страна.

Московия и Русь, СССР,  Россия.
И сколько ещё было тех имён.
Мир  на земле - твоя миссия.
Кто меч поднимет, будет побеждён.

Как шакалье, в кольцо Россию взяли.
Но вам моя страна не по зубам.
Когда-то  вы её уже распяли.
Воскресшая, отпор даст всем врагам.

Неважно, как зовут тебя, родная!
Какое имя  на сегодня носишь ты!
Благословенная земля, святая!
Ты выстоишь напор, достигнешь высоты!  20.04.22.


Рецензии