От реальности

Знаешь, а многое правда приходит с годами:
Вещи, что были когда-то простыми,
Вдруг стали сложными, деловыми.
Хваткою крепкой тебя оцепили.

А старая фраза "Подрастёшь и поймёшь"
Обрела новый смысл – от неё не уйдёшь.
Теперь я решаю – как быть и кем стать.
Но сердцем хочу в звёздном небе летать.

Комету за хвост поймать прям сейчас,
Отправиться в путь на космический час.
И каждое утро встречать небосвод,
Полный тысячи звёзд, что от Земли так далёк.


Рецензии