Я стараюсь не скучать

«Я стараюсь не скучать…
Это врёшь!
Ты ж двенадцати часов ждёшь,
Чтоб проснулась золотинка твоя
И быстрее закрутилась Земля…
Я не думаю совсем о ней!
Ха!
Эта  сказка ну совсем уж плоха,
Голова твоя забита всей ей,
От коленок, и ресниц до бровей! …
Не могу без неё…
Брат, не ной!
Воздух выдохни и молча постой, 
Посмотри в её родные глаза,
И увидишь в них желанное Да…
Как же жить мне без неё?
Не спеши,
Пусть вселенная сама всё решит,
И расставит точки над вашим I,
Не мешай ей и на знаки смотри…»
2021г.
#моистихиотдушина


Рецензии