А...

Бог обозначил цену
Я выхожу на смену
Перерезая вены
Душу тащу из плена
Даже на солнце пятна
Не повернуть обратно
Фразы звучат невнятно
С кожей одежда снята
Кровь проступает в складках
Боль это тоже сладко
И языком украдкой
Ищешь во мне закладку
Не говорим а дышим
С каждой потерей ближе
Под облака на крышу
Ветер ночной услышать
Вкус табака на пальцах
Жизнь натяну на пяльца
Ровно стежки ложатся
Главное не бояться
Дым сигарет и кофе
Твой поцелуй на вдохе
Это конец эпохи
Но откровенно пофиг
Время совьётся в кокон
Свет из закатных окон
Водка с вишнёвым соком
Времени нет нисколько
Вместе всё так же остро
Мой обитаем остров
Грея ладони просто
Видеть во мраке звёзды


Рецензии